ESPECIALIZAÇÃO EM AUDITORIA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

ESPECIALIZAÇÃO LATO-SENSU

PÓS GRADUAÇÃO EM AUDITORIA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

COORDENADOR

Professora Ms. Melissa Ferrari Pagnan

AULASHORÁRIOVAGASDURAÇÃOCARGA HORÁRIA INVESTIMENTO
Aulas quinzenais aos sábados
8h às 12h e das 13h:30 às 17:30h2018 meses360 horas18x R$ 259,00

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

DISCIPLINAS

Professores

Carga Horária

EIXO TEMÁTICO I

Atualização em alimentação e nutrição

Esp. Natália Brandão

12
Oratória: Como falar em público

Ms. Larissa Balan

12
Introdução a auditoria Ms. Maria Fernanda G. Pereira

12

Ferramentas da qualidade para um auditor

Ms. Maria Fernanda G. Pereira

12
Legislação sanitária Ms. Tatiana Marin

12

Segurança dos Alimentos

Ms.Tatiana Marin

12
Ética

Ms. Patrícia Pires

12
TCC I

Ms. Melissa Ferrari Pagnan

6
EIXO TEMÁTICO II
MBP- Como fazer e como implantar?

Ms. Adriele  Rodrigues

12
APPCC I e APPCC II

Ms. Adriele Rodrigues

12
Sistema ISO. Legislação trabalhista e OHSAS 18001
Sistema de gestão da saúde e segurança ocupacional. Sistema ISO 14000
Ms. Ricardo Melito

12

Sistema ISO 9001. FSSC 22000 e BRC Food Safety Ms. José Alcione Pereira

12

Sistema ISO 22000 e Boas Práticas de Fabricação Esp. Eduardo Toledo

12

Simulação de auditoria Ms. Maria Fernanda G. Pereira

12

Gestão da Qualidade: Certificações outras: Orgânicos, Global GAP, ISO 17025 – Competência de laboratórios e outros. 5R. 5S. AIB Ms. Gisele Mutti Capiotto

12

Gestão da Qualidade: PDCA e just-in-time. Responsabilidade social – SA 8000 e ISO 26000 Ms. Udson Mikalouski

12

Rotulagem nutricional Ms. Juliana Vagula

12

Gerenciamento de resíduos sólidos e líquidos Ms. Camila Vieira

12

Liderança, marketing pessoal e profissional e treinamento de pessoas

Ms. Ana Paula Guimarães

12
Metodologia da pesquisa

Ms. Juliana Vagula

12

TCC II

Ms. Melissa Ferrari Pagnan

6

Apresentação das monografias

OBJETIVO

O curso de Especialização em Auditoria na Produção de Alimentos capacita os profissionais da área de alimentos para atuar em auditoria em empresas produtoras de alimentos e qualifica os mesmos  para implantar sistemas que melhorem a qualidade da produção.

INSCRIÇÕES

INSCRIÇÃO ONLINE
TAXA DE INSCRIÇÃO
R$ 50,00
MATRÍCULAS
Secretaria de Pesquisa.
* No ato da matrícula o aluno pagará a primeira parcela.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS 

  • Fotocópia do RG
  • Fotocópia do CPF
  • Fotocópia do diploma autenticado
  • Fotocópia do histórico escolar autenticado
  • Comprovante de residência
  • 1 foto 3 x 4